tag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post3725171251319447989..comments2024-03-27T08:56:37.027+01:00Comments on Botacook: Une tarte et... un livreBotacookhttp://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-66414859592116493962008-06-04T17:21:00.000+02:002008-06-04T17:21:00.000+02:00"Être zen, maîtriser le temps..."Oh misère, je vai..."Être zen, maîtriser le temps..."<BR/>Oh misère, je vais mourir à 50 ans, c'est sûr... :-S<BR/>En tout cas ta petite tarte aux légumes tous frais est bien appétissante!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-44753554293984773242008-05-25T18:40:00.000+02:002008-05-25T18:40:00.000+02:00BonsoirCe livre à l'air très intéressant, pour l'a...Bonsoir<BR/>Ce livre à l'air très intéressant, pour l'aubergine je ne connaissais pas ces vertus.<BR/>Bonne fête des mères à toutes les mamans du monde.<BR/>Cordialement<BR/>ColetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-37819229832361658242008-05-25T11:59:00.000+02:002008-05-25T11:59:00.000+02:00Une tarte saine et gourmande comme je les aime. Da...Une tarte saine et gourmande comme je les aime. Dans cette liste, il me manque les algues.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-65761733323022387062008-05-23T22:08:00.000+02:002008-05-23T22:08:00.000+02:00moi aussi j'ai evince le beurre de mes pates a tar...moi aussi j'ai evince le beurre de mes pates a tartes et je trouve que le resultat est tout aussi bon, voire meilleur. J'apprecie bcp la petite info sur le bouquin qui me tente bcp... j'irai sans doute le feuilleter tres tres viteLa Chipilinahttps://www.blogger.com/profile/04155244408378585214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-84324646055401068412008-05-23T10:58:00.000+02:002008-05-23T10:58:00.000+02:00Une tarte saine et ultra savoureuse! Vraiment symp...Une tarte saine et ultra savoureuse! Vraiment sympa!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-84243252490725400312008-05-23T10:06:00.000+02:002008-05-23T10:06:00.000+02:00Pour répondre à ta question sur le pain, une recet...Pour répondre à ta question sur le pain, une recette de pain semi-complet à base de seigle et d'épeautre que tu peux tester avec ou sans MAP<BR/>http://bretzeletcafecreme.blogspot.com/2008/04/parce-que-cest-dimanche.htmlFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-31771340031762333452008-05-22T11:14:00.000+02:002008-05-22T11:14:00.000+02:00Ah ben oui en voilà une bonne raison! J'adhère com...Ah ben oui en voilà une bonne raison! J'adhère complètement. Bises et bosse bien;)~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-68800782861354349332008-05-22T09:33:00.000+02:002008-05-22T09:33:00.000+02:00C'est bien ce que je pensais pour l'aubergine, j'e...C'est bien ce que je pensais pour l'aubergine, j'essaye d'en manger plus depuis que je sais cela :-), en moutabal c'est tellement bon et en plus il y a de l'ail dedans ! Allez c'est encore la saison de la rhubarbe, faut mettre ses bottes lol Bisous et merci pour tes voeux !Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-15407209798072093912008-05-21T21:28:00.000+02:002008-05-21T21:28:00.000+02:00Ah, je suis soulagée de lire à la fin de ton bille...Ah, je suis soulagée de lire à la fin de ton billet quelques explications sur le "sortir l'aubergine de la ratatouille" car j'ai pensé un instant qu'il fallait éviter l'aubergine. Or, j'adore ça (grillé à la plancha ces jours-ci, sur le barbecue à gaz, c'est top). OUF! Très intéressant, ce billet, merci.<BR/>Et comme Marion, j'aime ++ cette formule "être zen sans être à l'ouest"! Encore que, être à l'ouest c'est super plus simple qu'être zen, parfois.... ;-)Flohttps://www.blogger.com/profile/15802024722834208506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-78861491994092545582008-05-21T16:12:00.000+02:002008-05-21T16:12:00.000+02:00Tu as eu raison d'essayer cette pâte à tarte, elle...Tu as eu raison d'essayer cette pâte à tarte, elle est divine :-) Je ne connaissais pas ce régime... question : pourquoi sortir l'aubergine ?Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-39309937979189931152008-05-21T14:36:00.000+02:002008-05-21T14:36:00.000+02:00très belle découverte ce livre, de toute manière t...très belle découverte ce livre, de toute manière tout le monde sait que les japonais mangent bien depuis des lunes!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-69407492930379458462008-05-20T23:49:00.000+02:002008-05-20T23:49:00.000+02:00Il me reste un fond de pâte à l'estragon, différen...Il me reste un fond de pâte à l'estragon, différent de la tienne, mais qui s'accommodera très bien de ta garniture toute verte.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-86663810538554250542008-05-19T20:12:00.000+02:002008-05-19T20:12:00.000+02:00J'aime beaucoup les tartes au légumes et cette pât...J'aime beaucoup les tartes au légumes et cette pâte avec tout plein de farines différentes est très prometteuse. Je conçoit que les fromages cuits gâchent un peu le goût du reste, je les remplacerai par de la ricotta, plus onctueuse et plus discrète.<BR/><BR/>J'ai beaucoup aimé ce petit conseil: "Être zen sans être à l'ouest" :-)<BR/>Par contre j'aimerai bien qu'on m'explique pourquoi il faut enlever l'aubergine de la ratatouille...~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-6105777516747440522008-05-19T19:04:00.000+02:002008-05-19T19:04:00.000+02:00Ravie de t'avoir pousser à tester et que tu sois e...Ravie de t'avoir pousser à tester et que tu sois emballée...<BR/>Pour le fromage, je ne suis pas un bon juge, j'aime trop ça ;-pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-17618897287588829162008-05-19T16:14:00.000+02:002008-05-19T16:14:00.000+02:00merci pour le bouquin, je tâcherai de me le procur...merci pour le bouquin, je tâcherai de me le procurer lors d'un sejour en métropole.Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-22608949308091353862008-05-19T11:00:00.000+02:002008-05-19T11:00:00.000+02:00J'adore ces tartes " santé ", la pâte est toujours...J'adore ces tartes " santé ", la pâte est toujours un régal, plus il y a de graines, meilleur c'est !!! Et pour la garniture, avec de bons légumes bien frais, c'est un délice :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-27076433397246344882008-05-18T21:09:00.000+02:002008-05-18T21:09:00.000+02:00merci pour le clin d'oeil!! moi aussi j'ai adoré l...merci pour le clin d'oeil!! moi aussi j'ai adoré le billet de loukoum, et j'ai illico une tarte au poireaux en utilisant du lait de soja (enfin du "soja cuisine" quoi...!). J'y ai trouvé un goût différent... enfin c'est peut être dans ma tête ;)!!<BR/>Et la farine de chataîgne ça donne quoi? Tu en sent le goût ou pas?<BR/><BR/>Bon début de semaine!<BR/>bisous!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-62018470928453027922008-05-18T13:06:00.000+02:002008-05-18T13:06:00.000+02:00L'ail, j'ai beau avoir de la bonne volonté, je n'a...L'ail, j'ai beau avoir de la bonne volonté, je n'aime vraiment pas... mais je me rattrape sur l'oignon et le gingembre, qui ont également des composants "interessants"!Anonymousnoreply@blogger.com