tag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post4265380381478129255..comments2024-03-27T08:56:37.027+01:00Comments on Botacook: Parfums de la Réunion : Papillote de bar au combava & gingembre, riz aux oignons & massaléBotacookhttp://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-88668147402599307722009-03-18T20:34:00.000+01:002009-03-18T20:34:00.000+01:00Mmmm, gourmand et parfumé comme tout, ce plat. On ...Mmmm, gourmand et parfumé comme tout, ce plat. On est très très fan combava, Pascal et moi, alors tu nous tentes drôlement. Merci :)Florence A.https://www.blogger.com/profile/09074765934219582793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-64767112052986837572009-03-18T14:50:00.000+01:002009-03-18T14:50:00.000+01:00nous aimons tant la cuisine du bout du monde et se...nous aimons tant la cuisine du bout du monde et ses mélanges de saveurs !!! tu nous ravisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-36640960593582853822009-03-13T21:59:00.000+01:002009-03-13T21:59:00.000+01:00Holàlà! J'adore! Ce devait être excellent, je vois...Holàlà! J'adore! Ce devait être excellent, je vois bien ça avec un rougail de citrons de chine, Miam!!! Excellente recette, tu es gâtée!<BR/>bisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-72156978668830464382009-03-13T11:12:00.000+01:002009-03-13T11:12:00.000+01:00tout ce que j'aime..... combava, poison fais le bo...tout ce que j'aime..... combava, poison fais le bonheur tient à peu de chose parfois<BR/>Plus trop le temps de bloguer, je m'adapte bien à la métropole, tu vois ;-)Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-32035675197406821192009-03-13T09:31:00.000+01:002009-03-13T09:31:00.000+01:00Le combava se conserve bien au congelateurLe combava se conserve bien au congelateurAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-59220016204135606402009-03-12T15:43:00.000+01:002009-03-12T15:43:00.000+01:00ça sent bon le soleil... :))) !ça sent bon le soleil... :))) !Sophie Françoishttps://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-50498377543030202612009-03-12T00:51:00.000+01:002009-03-12T00:51:00.000+01:00Je n'ai encore jamais vu de combawa, étant un agru...Je n'ai encore jamais vu de combawa, étant un agrume, cela ne peut que bien se marier avec un poisson. Je vais aller faire un tour, dans le quartier chinois, je trouverai peut-être mon bonheur.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-4416200508857718562009-03-11T23:05:00.000+01:002009-03-11T23:05:00.000+01:00Je vois que le gâteau mousseux de Laurence Salomon...Je vois que le gâteau mousseux de Laurence Salomon fait recette ! je note ta version et comme tu dis nous l'avons plus que testé pour notre plus grand plaisir ! Ce petit citron vert et ridé me plaît infiniment, j'ai tjs qqs combawas au congélateur car le parfum est divin avec le poisson. Je note cette belle recette aussi !sengahttps://www.blogger.com/profile/05989501770274067845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-60453372609553090912009-03-11T00:10:00.000+01:002009-03-11T00:10:00.000+01:00C'est EXACTEMENT ce dont j'ai envie en ce moment.....C'est EXACTEMENT ce dont j'ai envie en ce moment...<BR/>Mais je doute que les ingrédients me parviennent par la poste ;-)Mingoumango (La Mangue)https://www.blogger.com/profile/01181258167956679764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-30157386202532075462009-03-10T22:31:00.000+01:002009-03-10T22:31:00.000+01:00@lavande : non, ça a bien parfumé la chair mais pa...@lavande : non, ça a bien parfumé la chair mais pas trop, maintenant, je n'ai pas mangé le zeste car c'est effectivement fort.Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-23290315259566714322009-03-10T20:39:00.000+01:002009-03-10T20:39:00.000+01:00le zeste d'un demi combava c'était pas trop fort ?...le zeste d'un demi combava c'était pas trop fort ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-8496174362521759082009-03-10T09:34:00.000+01:002009-03-10T09:34:00.000+01:00Justement on va manger du thom au combava à midi !...Justement on va manger du thom au combava à midi ! J'adore ce petit agrume, j'en mettrais partout. Par contre le riz au massalé je ne connaissais pas comme ça, c'est une bien bonne idée.<BR/>Superbes photos<BR/>Bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-44241242089996467672009-03-10T09:12:00.000+01:002009-03-10T09:12:00.000+01:00Je n'ai encore jamais goûté au Combava. Ton assiet...Je n'ai encore jamais goûté au Combava. Ton assiette me semble bien appétissante.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-92107262766822043692009-03-10T08:48:00.000+01:002009-03-10T08:48:00.000+01:00Tout ces arômes .... trèèèès appétissant ! J'adore...Tout ces arômes .... trèèèès appétissant ! J'adore toute ces associations :)Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-29014795556746368432009-03-09T12:30:00.000+01:002009-03-09T12:30:00.000+01:00Bonjour,J'aime beaucoup vos compositions que je tr...Bonjour,<BR/>J'aime beaucoup vos compositions que je trouve particulièrement réussies. Merci pour cette jolie pause créative. Bonne journée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-49391443219425363712009-03-09T12:23:00.000+01:002009-03-09T12:23:00.000+01:00Une recette très originale et qui donne envie d'êt...Une recette très originale et qui donne envie d'être testée !<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>MietteMiettehttps://www.blogger.com/profile/16145692484322310101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-78897011290972549692009-03-09T09:47:00.000+01:002009-03-09T09:47:00.000+01:00S'il y a du combava, je dis oui !J'adore ça...Exce...S'il y a du combava, je dis oui !J'adore ça...<BR/>Excellente idée de le marier avec du poisson.<BR/>Je reste toute ouïe pour la prochaine recette !Anonymousnoreply@blogger.com