tag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post4497571913230510280..comments2024-03-27T08:56:37.027+01:00Comments on Botacook: Rhuarbe, rhubarbe, oh ma belle rhubarbe!Botacookhttp://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-1694885936042801602008-05-08T13:04:00.000+02:002008-05-08T13:04:00.000+02:00Oh que c'est joli tout ça..cela sent d'y revenir b...Oh que c'est joli tout ça..cela sent d'y revenir bientôt..bravo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-74428170354762358942008-05-07T14:20:00.000+02:002008-05-07T14:20:00.000+02:00Toi aussi tu es accro à Jacques Pradel. J'aime bea...Toi aussi tu es accro à Jacques Pradel. J'aime beaucoup cette émission. La rhubarbe est un de mes fruits préférées (et dire qu'enfant je la trouvais trop acide).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-25047843788149687372008-05-06T16:14:00.000+02:002008-05-06T16:14:00.000+02:00trop forte ! je suis en train de faire le jus ça s...trop forte ! je suis en train de faire le jus ça sent trop bon l'herbe coupée !Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-90716514048133215942008-05-06T16:00:00.000+02:002008-05-06T16:00:00.000+02:00c'est incroyable, je n'ai jamais mangé de rhubarbe...c'est incroyable, je n'ai jamais mangé de rhubarbe et c'est pas ici que je vais en trouver, par contre il y a de longues feuilles vertes dans mon jardin qui vont te plaire :)Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-1267274176639411702008-05-06T08:59:00.000+02:002008-05-06T08:59:00.000+02:00Rhubarbe et vanille, super association!Pour reveni...Rhubarbe et vanille, super association!<BR/>Pour revenir à ta question sur les Rösti, ma recette est ici<BR/>http://bretzeletcafecreme.blogspot.com/2007/10/rsti.html<BR/>Bonne journée<BR/>FlorenceFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-51067864180844338652008-05-06T00:32:00.000+02:002008-05-06T00:32:00.000+02:00Il a l´air drolement bon!!!!Et la chantilly a la f...Il a l´air drolement bon!!!!Et la chantilly a la frambois, quelle bonne idée!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-67964629650852846572008-05-05T15:34:00.000+02:002008-05-05T15:34:00.000+02:00Olala, la rhubarbe moi j'adore ça, c'est vraiment ...Olala, la rhubarbe moi j'adore ça, c'est vraiment délicieux, en gâteau, en tarte en compotée, en roulé, en tout ! :p<BR/><BR/>Ca ne se voit pas que l'opération roulage s'est mal " déroulée " ( lol ), moi je t'en prendrais volontiers une belle tranche :)<BR/><BR/>Bon après-midi,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-10675872687120649732008-05-05T14:48:00.000+02:002008-05-05T14:48:00.000+02:00Alors on se fixe de se voir à Bio'bernai, ça march...Alors on se fixe de se voir à Bio'bernai, ça marche :-)Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-54132093242403992252008-05-05T12:39:00.000+02:002008-05-05T12:39:00.000+02:00La compote doit être la meilleure façon de déguste...La compote doit être la meilleure façon de déguster la rhubarbe. Décidément tu me donnes encore plus envie d'essayer. Ce soir... marché!<BR/><BR/>Je n'ai jamais testé les gâteaux roulés mais j'imagine que ce n'est pas forcément très facile. Chantilly à la framboise tu dis? Gourmande va;)~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-34585432754390481812008-05-05T12:08:00.000+02:002008-05-05T12:08:00.000+02:00Si il y a 2 produits que j'ai découvert assez tard...Si il y a 2 produits que j'ai découvert assez tard, c'est bien la rhubarbe et l'ail à ours, et maintenant je suis accro. Avec ta chantilly à la framboise, tu proposes un dessert avec deux fruits bien acidulés comme j'aime.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-693025376816479409.post-62345583734211018592008-05-04T22:57:00.000+02:002008-05-04T22:57:00.000+02:00On ne peut se lasser de rhubarbe... on m'a dit qu'...On ne peut se lasser de rhubarbe... on m'a dit qu'après juin il vaut mieux ne plus en consommer, alors profitons en !Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.com