Carpaccio fraise-poivron jaune, basilic et menthe
Pour 4 personnes :
500g de fraises bien parfumées, 1/2 poivron jaune, huile d’olive fruitée première pression à froid, moulin de poivre noir, quelques feuilles de menthe verte fraîche et de basilic vert ou pourpre.
Lavez puis tranchez finement les fraises et le demi poivron. Dressez les assiettes en répartissant équitablement fraises et poivron, et en superposant alternativement les tranches de fraises et de poivron pour un joli rendu visuel. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre noir. Terminez en parsemant de feuilles de menthe et de basilic finement ciselées et servez immédiatement.Et une surprise à venir pour le mois de juin...
4 commentaires:
Quel plaisir de te voir.
J'aime beaucoup les fruits en entrée avec une huile goûteuse et parfumée.
une recette bien fraîche pour les jours de grand soleil. Je note cette belle idée :)))
Très frais et bien assorti, joli ! biz Flo
fraises et huile de noix de macadamia... perso je prends
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