L'an dernier à la même date, j'étais à Dublin en stage et j'avais la chance de pouvoir participer (dans un froid glacial) à la fête nationale. Voici quelques photos prises ce jour-là...
Edit : un post suivra sur la gastronomie et la cuisine en Irlande...
lundi 17 mars 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Cela doit être une expérience inoubliable!
Complètement inconnu chez moi, merci pour le reportage :-)
thanks ;-)
&
happy st-patrick day!
Merciiii ! C'est formidable d'avoir une idee de ce que cela donne a Dublin!
Alors pour te répondre tu as vu juste : lait ribot = lait fermenté = buttermilk = buttermilch = babeurre = brique violette alsace lait :-)
Merci pour ce moment d'évasion!
Bises,
Rosa
J'ai hate de voir ca. J'ai passe un weekend a Dublin mais pas a cette periode, ca doit etre quelque chose! Le Citi Bar, je connais;-)
Merci pour ces photos !!
Enregistrer un commentaire